ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приходите на проверку

Приходите на проверку

20 апреля 2021 - Сергей Генн

(Утром кофе, сахар, кексы, Съела, душенька довольна, Помнит психика рефлексы, Как не помнить, если больно!)

Я ее приглаживал лопатой,
я еще в песочницу вернусь,
я не жду рассветов и закатов,
темноты зловещей не боюсь.

Отшибает часто людям память,
дело даже вовсе не во мне,
не дели песок на свой и мамин,
мама свой песок отдаст стране!

Не узнала, морщишь лоб натужно,
не карю судьбу, она не мед!
подсыпать дороги тоже нужно,
очень скользко нынче в гололед.

Для тебя все дворники бараны!
на одном сидели мы горшке,
я тебя испытывать не стану,
а лопатой врежу по башке.

Ты, как я, от жизни не устала!
я молчу из горла лезет мат,
закричала: Мама! Ах узнала!
хулиганы бродят без лопат!

Вспоминать былое тоже мука!
я старею, все-таки седой!
ухвати протянутую руку,
помогу подняться, я такой!

Обо мне, прошу, не беспокойся!
мне смешно, такой я обормот,
а лопату выправлю, не бойся,
инструмент дается нам на год!

"20" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Свое детство не забыли! Сух табак, но в табакерках, Коли вас лопатой били, Значит вы прошли проверку!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0492867

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492867 выдан для произведения:
(Утром кофе, сахар, кексы, Съела, душенька довольна, Помнит психика рефлексы, Как не помнить, если больно!)

Я ее приглаживал лопатой,
я еще в песочницу вернусь,
я не жду рассветов и закатов,
темноты зловещей не боюсь.

Отшибает часто людям память,
дело даже вовсе не во мне,
не дели песок на свой и мамин,
мама свой песок отдаст стране!

Не узнала, морщишь лоб натужно,
не карю судьбу, она не мед!
подсыпать дороги тоже нужно,
очень скользко нынче в гололед.

Для тебя все дворники бараны!
на одном сидели мы горшке,
я тебя испытывать не стану,
а лопатой врежу по башке.

Ты, как я, от жизни не устала!
я молчу из горла лезет мат,
закричала: Мама! Ах узнала!
хулиганы бродят без лопат!

Вспоминать былое тоже мука!
я старею, все-таки седой!
ухвати протянутую руку,
помогу подняться, я такой!

Обо мне, прошу, не беспокойся!
мне смешно, такой я обормот,
а лопату выправлю, не бойся,
инструмент дается нам на год!

"20" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Свое детство не забыли! Сух табак, но в табакерках, Коли вас лопатой били, Значит вы прошли проверку!

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 20 апреля 2021 в 09:16 0
Тут лопат не напасешься!
мог конечно промолчать,
три часа подряд смеешься,
смех придется отключать!

20.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
Евгений Вермут # 20 апреля 2021 в 12:16 0