ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Преемственность

Преемственность

28 апреля 2021 - Сергей Шиповской

Во мне, вдруг, взбунтовались ДНК.
За то, что я живу не по законам.
Привитым предком некогда канонам.
Диктующим, как жить, издалека.

Но ветер перемен пронзил насквозь.
Надел на рожу маску нигилиста.
Я, с фигою в кармане, буду чистым.
И стойким, крепким...Словно дюбель-гвоздь.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0493379

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493379 выдан для произведения:
Во мне, вдруг, взбунтовались ДНК.
За то, что я живу не по законам.
Привитым предком некогда канонам.
Диктующим, как жить, издалека.

Но ветер перемен пронзил насквозь.
Надел на рожу маску нигилиста.
Я, с фигою в кармане, буду чистым.
И стойким, крепким...Словно дюбель-гвоздь.
 
Рейтинг: 0 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!