ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → праздник смеха

праздник смеха

2 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Всю  неделю  праздник  смеха.

Веселимся  от  души!

Всё  хохмим  ради  потехи.

И частушки – хороши!

 

2.   Разыграю  тётю  Машу:

Концом  света  напугаю!

Не  поверила  мне  даже.

Оптимистка-то  какая!

 

3.   Разыграю  дядю  Петю:

По  Тибету  бродят  йети!

Тот  совсем  не  удивился,

Смачно  так  обматерился!

 

4.   Что  за  шум  и  что  за  гам?

А, дружки  гуляют  там!

С  самогоном  водку  пьют,

Да  огурчики  жуют.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127724

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127724 выдан для произведения:

1.   Всю  неделю  праздник  смеха.

Веселимся  от  души!

Всё  хохмим  ради  потехи.

И частушки – хороши!

 

2.   Разыграю  тётю  Машу:

Концом  света  напугаю!

Не  поверила  мне  даже.

Оптимистка-то  какая!

 

3.   Разыграю  дядю  Петю:

По  Тибету  бродят  йети!

Тот  совсем  не  удивился,

Смачно  так  обматерился!

 

4.   Что  за  шум  и  что  за  гам?

А, дружки  гуляют  там!

С  самогоном  водку  пьют,

Да  огурчики  жуют.

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!