ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Праздник "Последнего звонка"

Праздник "Последнего звонка"

Последний звонок 2009

Да!Славно погулял сегодня класс!

Как хорошо сегодня было здесь у нас!

У нас сегодня было всё так просто!

Лилось вино,а с ним лились и тосты!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0289908

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289908 выдан для произведения:

Последний звонок 2009

Да!Славно погулял сегодня класс!

Как хорошо сегодня было здесь у нас!

У нас сегодня было всё так просто!

Лилось вино,а с ним лились и тосты!

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!