ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Праздник дочери Филиппа

Праздник дочери Филиппа




Сегодня дочке Фили-ровно 9 лет!

Филипп от радости "сияет"!

Всех взрослых Филя приглашает на банкет

А вот детей?Пусть дочки Фили развлекает!

А может быть,что всё наоборот

Ведь Филе нынче надобно реклама

Филипп сегодня много лайков наберёт-

Он от поклонников страницы "Инстаграма"!

Шикарна будет нынче ночка

Довольны будут:гости и Филипп-отец!

"Спасибо!" -скажет папе дочка

"Но мне сегодня рано-под венец!"

Не надо династических нам браков!

Кончай" смотрины" мне устраивать отец

Иначе праздник мой?Да!Превратится в драку

И празднику тогда придёт конец!




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0484984

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484984 выдан для произведения:


Сегодня дочке Фили-ровно 9 лет!

Филипп от радости "сияет"!

Всех взрослых Филя приглашает на банкет

А вот детей?Пусть дочки Фили развлекает!

А может быть,что всё наоборот

Ведь Филе нынче надобно реклама

Филипп сегодня много лайков наберёт-

Он от поклонников страницы "Инстаграма"!

Шикарна будет нынче ночка

Довольны будут:гости и Филипп-отец!

"Спасибо!" -скажет папе дочка

"Но мне сегодня рано-под венец!"

Не надо династических нам браков!

Кончай" смотрины" мне устраивать отец

Иначе праздник мой?Да!Превратится в драку

И празднику тогда придёт конец!




 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!