ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРАВО СЛОВО, КАК ВСЕ ЭТО МИЛО...

ПРАВО СЛОВО, КАК ВСЕ ЭТО МИЛО...

4 марта 2015 - Марина Павлишена
article275283.jpg

Право слово, как всё это мило

В сказке были Руслан и Людмила,
Их любовь мои мысли затмила...
Бородатый дедок
Помешать им не смог...
Право слово, как всё это мило!!!

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0275283

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275283 выдан для произведения:
В сказке были Руслан и Людмила,
Их любовь мои мысли затмила...
Бородатый дедок
Помешать им не смог...
Право слово, как всё это мило!!!
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (5)
Марина Павлишена # 4 марта 2015 в 20:10 0

ПРАВО СЛОВО, КАК ВСЕ ЭТО МИЛО...

Татьяна Денисова # 5 марта 2015 в 21:43 +1
Марина Павлишена # 6 марта 2015 в 11:07 0
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 6 марта 2015 в 15:52 +1
Право слово, как всё это мило!
Марина Павлишена # 6 марта 2015 в 16:38 0

СПАСИБО, ЮРА ! ИМЕННО ЭТУ ЭКРАНИЗАЦИЮ СКАЗКИ Я ВСПОМИНАЮ !