ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Правду знает только ... или последствия 8 Марта!

Правду знает только ... или последствия 8 Марта!

13 марта 2015 - Валерий Стратонов
article276950.jpg

Видно дал вчера промашку:
Много выпив в Женский день
На тебе моя рубашка,
Вот такая дребедень

Я не помню как всё было,
Да и " было " ли вообще?
В горле - горький привкус мыла
Пятна грязи на плаще

Сапоги: один в прихожей
У кровати " спит " второй.
Глянул в зеркало: Уууу, рожа
Не задался выходной

Два чулка на венском стуле
И бюстгальтер на полу
Может, кажется? В натуре,
Я с похмелья, как в плену...

Говоришь: " Всё было чудно!"
Сомневаюсь я, мон шер.
Впрочем, дамы врут искуссно,
Правду знает только х..р!

11 марта 2015 года
The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0276950

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276950 выдан для произведения:
Видно дал вчера промашку:
Много выпив в Женский день
На тебе моя рубашка,
Вот такая дребедень

Я не помню как всё было,
Да и " было " ли вообще?
В горле - горький привкус мыла
Пятна грязи на плаще

Сапоги: один в прихожей
У кровати " спит " второй.
Глянул в зеркало: Уууу, рожа
Не задался выходной

Два чулка на венском стуле
И бюстгальтер на полу
Может, кажется? В натуре,
Я с похмелья, как в плену...

Говоришь: " Всё было чудно!"
Сомневаюсь я, мон шер.
Впрочем, дамы врут искуссно,
Правду знает только х..р!

11 марта 2015 года
The Last Romantik
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 13 марта 2015 в 17:09 0
Еще молод,такое бывает!!!Главное-урок № 1 есть-как нужно жить и любить!!! elka
Валерий Стратонов # 14 марта 2015 в 19:52 0
Благодарю за Ваш отзыв, Любовь!