ПОЗИЦИЯ

27 сентября 2014 - Андрей Черных
article241932.jpg
 
Если б ….знала , приуныла,
Мужики…. ….такой народ,
Юбка...стринги приоткрыла,
И добавила ………..хлопот.
В миг мужчины побросали,
Все…………рабочие места,
Пять минут в окне торчала,
Долговязая………….верста.
И решил директор премий,
Секретаршу …….за бардак,
Потому что... срыв работы,
Оправдать нельзя..... никак.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241932

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241932 выдан для произведения:
 
Если б ….знала , приуныла,
Мужики…. ….такой народ,
Юбка...стринги приоткрыла,
И добавила ………..хлопот.
В миг мужчины побросали,
Все…………рабочие места,
Пять минут в окне торчала,
Долговязая………….верста.
И решил директор премий,
Секретаршу …….за бардак,
Потому что... срыв работы,
Оправдать нельзя..... никак.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!