ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пожалел я бедную Ассоль...

Пожалел я бедную Ассоль...

19 августа 2015 - Николай Бутылин
(шутка)

Я сошел с машины, взял буссоль,
Закрепил приборчик на треноге.
И увидел: мечется Ассоль –
Юная путана вдоль дороги.

Не глядит она в морскую даль -
Вид волны расшатывают нервы.
И  гнетёт её одна печаль:
Что любимый муж не станет первым.

Пожалел я бедную Ассоль -
Нет клиентов – нет машин на трассе.
Я свернул треногу, снял буссоль
И помог Ассоль с  клиентской массой.

19.08.2015. 07:50
 

© Copyright: Николай Бутылин, 2015

Регистрационный номер №0303956

от 19 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303956 выдан для произведения:
(шутка)

Я сошел с машины, взял буссоль,
Закрепил приборчик на треноге.
И увидел: мечется Ассоль –
Юная путана вдоль дороги.

Не глядит она в морскую даль -
Вид волны расшатывают нервы.
И  гнетёт её одна печаль:
Что любимый муж не станет первым.

Пожалел я бедную Ассоль -
Нет клиентов – нет машин на трассе.
Я свернул треногу, снял буссоль
И помог Ассоль с  клиентской массой.

19.08.2015. 07:50
 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Исаева # 22 ноября 2015 в 23:15 0
Видно, хорошо удалось разглядеть её в теодолит. Спасибо, повеселили, Николай!!! Спасибо! С теплом. Наташа.