ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поздравлялялочка

Поздравлялялочка

9 марта 2020 - Владимир РУДОВ
article469216.jpg
Ля ля ля ля ля ля поздравляем
Ля ля ля ля ля ля от души,
Ля ля ля ля ля ля ля желаем
Ля ля ля ля ля ля ля больших.
Ля ля ля ля ля ля ля ненастье
Ля ля ля ля ля ля стороной,
Ля ля ля ля ля ля ля ля счастье
Ля ля ля ля ля ля ля с лихвой.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2020

Регистрационный номер №0469216

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469216 выдан для произведения: Ля ля ля ля ля ля поздравляем
Ля ля ля ля ля ля от души,
Ля ля ля ля ля ля ля желаем
Ля ля ля ля ля ля ля больших.
Ля ля ля ля ля ля ля ненастье
Ля ля ля ля ля ля стороной,
Ля ля ля ля ля ля ля ля счастье
Ля ля ля ля ля ля ля с лихвой.
 
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 9 марта 2020 в 10:50 0
Классный троллинг!
Владимир РУДОВ # 9 марта 2020 в 11:31 0
Спасибо большое!