ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поэзия и быт

Поэзия и быт

5 февраля 2015 - Юрий Кольцов
Я сажусь за компьютер, как швея за ситцы,
Что бы к миру поэзии приобщиться.
Я слова заплетаю в стихов косицы,
А жена заставляет с пылесосом носиться.

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0269478

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269478 выдан для произведения: Я сажусь за компьютер, как швея за ситцы,
Что бы к миру поэзии приобщиться.
Я слова заплетаю в стихов косицы,
А жена заставляет с пылесосом носиться.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!