Поэтессе 3

 

 

Колючие шипы
Подчас скрывают розы,
Под зеленью листвы,
Под нежностью цветов,
Вот так же Ваш сарказм -
Колючий смех сквозь слёзы...
Ну как же тут пройти
Без пары добрых слов?!!

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057896

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057896 выдан для произведения:

 

 

Колючие шипы
Подчас скрывают розы,
Под зеленью листвы,
Под нежностью цветов,
Вот так же Ваш сарказм -
Колючий смех сквозь слёзы...
Ну как же тут пройди
Без пары добрых слов?!!

 

 
Рейтинг: +4 652 просмотра
Комментарии (3)
Маргарита Тодорова # 24 июня 2012 в 12:23 +2
Всего лишь пару слов?
Как это, право, мало!
Скользнули меж шипов,
Тю-тю, всё, их не стало.
30
Александр Саакян (Садовник) # 24 июня 2012 в 15:14 +3
Отнюдь - два бриллианта много лучше,
Чем гроздь лапши, навешанной на уши!

joke
RiPrisZa # 27 октября 2013 в 11:51 +1
joke