ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поверите...

Поверите...

12 января 2018 - Валентина Владова
Поверите, хоть мало в этом смысла,
Отныне мыслю категорией стиха,
Повесив на плечо, как коромысло.
Ведь так недалеко и до греха.

А вдруг не удержу  да  оборвётся...
Вдогонку прокричит мне стар и млад :
"Вот неумеха, всё-то ей неймётся,
Не с твоим рылом да в калашный ряд".

Ославлюсь перед всем честным народом.
И поделом... в чужие сани не садись,
Пройди околицей,  а хочешь - огородом,
Но коли взялся то за гуж, тогда держись.

© Copyright: Валентина Владова, 2018

Регистрационный номер №0406913

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406913 выдан для произведения: Поверите, хоть мало в этом смысла,
Отныне мыслю категорией стиха,
Повесив на плечо, как коромысло.
Ведь так недалеко и до греха.

А вдруг не удержу  и оборвётся...
Вдогонку прокричит мне стар и млад -
"Вот неумеха всё-то ей неймётся,
Не с твоим рылом да в калашный ряд".

Ославлюсь перед всем честным народом.
И поделом... в чужие сани не садись,
Пройди околицей,  а хочешь - огородом,
Но коли взялся то за гуж, тогда держись.
 
Рейтинг: +5 216 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 12 января 2018 в 20:55 +1
Валечка,милая- как здорово сказано. И такое не только с Вами происходит! Постоянно ловлю себя на том, что ищу рифму, а когда родится стих- всё прикидываю, всё сомневаюсь...Очень понравилось! c0411
Валентина Владова # 12 января 2018 в 22:49 +1
Спасибо за понимание, Танечка! Даже великие были подвержены сомнениям... girl
Алёша Крылов # 15 января 2018 в 08:58 +1
Валентина, вы просто молодчина, с юмором, но о серьёзном, значит всё осилите!!!!!!!!!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Валентина Владова # 15 января 2018 в 10:08 0
Спасибо за поддержку! Стараюсь...