ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Посвящается прекрасной незнакомке

Посвящается прекрасной незнакомке

22 марта 2021 - Доброхотов
article491080.jpg
Покуда есть у вас куда,
Пойти туда, где лишь откуда,
Приходит к вам моя причуда ,
Пребудет до тех пор пока,
В непостоянстве словоблуда,
Родится стих и словно чудо,
Покамест что наверняка
В уме у вас теперь пребудет.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0491080

от 22 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491080 выдан для произведения: Покуда есть у вас куда,
Пойти туда, где лишь откуда,
Приходит к вам моя причуда ,
Пребудет до тех пор пока,
В непостоянстве словоблуда,
Родится стих и словно чудо,
Покамест что наверняка
В уме у вас теперь пребудет.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!