ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Посвящаю творчеству Стаса Михайлова

Посвящаю творчеству Стаса Михайлова

11 апреля 2017 - Анна Параскева
Понимаю,ты устала,
Спящая красавица моя,
Приходи ко моя родная,
Ты ведь только для меня.

Золотое твое сердце,
Бережет мечты души,
Без тебя моя ,родная,
Одиноки две души.

Ты оставь свои тревоги,
Сну ,где мы вдвоем с тобой,
Преодолеем все дороги,
Жизнь осветит путь звездой.
 https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=mjg2c7WUteE

© Copyright: Анна Параскева, 2017

Регистрационный номер №0382231

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382231 выдан для произведения: Понимаю,ты устала,
Спящая красавица моя,
Приходи ко моя родная,
Ты ведь только для меня.

Золотое твое сердце,
Бережет мечты души,
Без тебя моя ,родная,
Одиноки две души.

Ты оставь свои тревоги,
Сну ,где мы вдвоем с тобой,
Преодолеем все дороги,
Жизнь осветит путь звездой.
 
 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Силкина # 19 апреля 2017 в 01:01 0
Очень оригинальное посвящение!Красиво, лирично, со смыслом. buket4