ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → постучала Солоха

постучала Солоха

25 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Постучала  Солоха  к  Вакуле:

«Я  должок  тебе  старый  вернула!»

А  сама  навела

Чары: мол, отдала!

Вот  ведь, ведьма, его  обманула!..

 

2.   Как-то  вечером  шла  из  пивбара

Нализавшись  конкретно, Варвара.

Да  попутно  к  дружкам

Завернула. И  там

Пела  песни  она  под  гитару.

 

3.   Пригласили  Кузьму  на  гулянку.

По  дороге  он  встретил  цыганку.

Та  туман  навела,

Выкрав  деньги, ушла.

И  очнулся  он  лишь  спозаранку…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0119630

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119630 выдан для произведения:

1.   Постучала  Солоха  к  Вакуле:

«Я  должок  тебе  старый  вернула!»

А  сама  навела

Чары: мол, отдала!

Вот  ведь, ведьма, его  обманула!..

 

2.   Как-то  вечером  шла  из  пивбара

Нализавшись  конкретно, Варвара.

Да  попутно  к  дружкам

Завернула. И  там

Пела  песни  она  под  гитару.

 

3.   Пригласили  Кузьму  на  гулянку.

По  дороге  он  встретил  цыганку.

Та  туман  навела,

Выкрав  деньги, ушла.

И  очнулся  он  лишь  спозаранку…

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!