Постер

26 июля 2021 - Веталь Шишкин
article496775.jpg
Как следствие - не усыпить причину,
когда Морфей не может усыпить;
мне мнится Агилерову Кристину
хотя б разок, но взять и полюбить.

И мне не спится на уставшей раскладушке
под скрип дебелых оцинкованных пружин,
и мне б не спиться в четырёх стенах однушки,
мне б научиться захотеть Танюх, да Зин.

В моих руках всё! Так чего тянуть резину?
Дурная кровь мешает спать - сюжет не нов.
Сорву с обоев Агилерову Кристину,
наклею тут же календарь про город Псков.

Отдёрнул руку будто бы от Лизы Моны,
что мне терять кромЯ своих оков?
А здесь улыбка из далёкой Аризоны,
пусть улыбается. А Псков, и в Пензе - Псков.
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2021

Регистрационный номер №0496775

от 26 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496775 выдан для произведения: Как следствие - не усыпить причину,
когда Морфей не может усыпить;
мне мнится Агилерову Кристину
хотя б разок, но взять и полюбить.

И мне не спится на уставшей раскладушке
под скрип дебелых оцинкованных пружин,
и мне б не спиться в четырёх стенах однушки,
мне б научиться захотеть Танюх, да Зин.

В моих руках всё! Так чего тянуть резину?
Дурная кровь мешает спать - сюжет не нов.
Сорву с обоев Агилерову Кристину,
наклею тут же календарь про город Псков.

Отдёрнул руку будто бы от Лизы Моны,
что мне терять кромЯ своих оков?
А здесь улыбка из далёкой Аризоны,
пусть улыбается. А Псков, и в Пензе - Псков.
_  _  _
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 26 июля 2021 в 21:45 +1
Это, да. Агилерова Кристина - знойная женщина. Спасибо за улыбку, Виталий! emotions-5
Веталь Шишкин # 27 июля 2021 в 12:52 0
Мне не за что. Спасибо - вам!
**** **** # 27 июля 2021 в 09:44 +1
Нагоняет постер аппетит,
Когда над кроватью он висит..
Кто-то его все же утолит.
Никому не вредно помечтать,
О желаниях этих рассказать.
Мало ли, бокал вина и вечер,
И она придет еще на встречу.
lady-11
Веталь Шишкин # 27 июля 2021 в 12:53 0
scratch Спасибо!