ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Послушал бред кобылы сивой...

Послушал бред кобылы сивой...

31 марта 2014 - Евгений Иваницкий

Послушал бред кобылы сивой.
Неплохо. Много позитива.
Но, если честно, бред собачий
Богаче.

© Copyright: Евгений Иваницкий, 2014

Регистрационный номер №0205389

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205389 выдан для произведения:

Послушал бред кобылы сивой.
Неплохо. Много позитива.
Но, если честно, бред собачий
Богаче.

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!