ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Последняя капля

Последняя капля

6 марта 2014 - Серов Владимир
article198089.jpg

Тяжко. Жара. Мы сидим и сидим.

Музыку слушаем, что-то едим.

Кто-то ругается, кто-то плюётся.

В общем, по полной всем достаётся!

Дама наводит себе марафет.

Юноша яростно ловит инет.

Рядом толстый пыхтит и потеет.

Тихо скандал с неподвижными зреет.

Душно в салоне, душа тихо стонет:

«В этакой пробке нас  и схоронят!»

Как черепахи тащатся тачки.

Автомобильная в городе стачка.

Вот перекрёсток. Я проскочил!

Кайф неземной моментально словил.

А впереди  –  полный облом!

«Водитель, стой!» - вижу табло.

Это  амбец!  И полный атас!

Остервенело  жму я на газ,

Врезаюсь в столб.

Эх, вашу мать!

Всё! 

Надоело в пробках торчать! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0198089

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198089 выдан для произведения:

Тяжко. Жара. Мы сидим и сидим.

Музыку слушаем, что-то едим.

Кто-то ругается, кто-то плюётся.

В общем, по полной всем достаётся!

Дама наводит себе марафет.

Юноша яростно ловит инет.

Рядом толстый пыхтит и потеет.

Тихо скандал с неподвижными зреет.

Душно в салоне, душа тихо стонет:

«В этакой пробке нас  и схоронят!»

Как черепахи тащатся тачки.

Автомобильная в городе стачка.

Вот перекрёсток. Я проскочил!

Кайф неземной моментально словил.

А впереди  –  полный облом!

«Водитель, стой!» - вижу табло.

Это  амбец!  И полный атас!

Остервенело  жму я на газ,

Врезаюсь в столб.

Эх, вашу мать!

Всё! 

Надоело в пробках торчать! 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 6 марта 2014 в 12:32 0
Знакомо все это! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Серов Владимир # 6 марта 2014 в 12:37 0
Ещё бы!
Благодарю за отзыв! 5min