ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Последний день лета!

Последний день лета!

31 августа 2020 - Анна Беднова
article479362.jpg

great
**
Эх... печаль,  эх... тоска.
Пульс стучит по вискам.
Я иду и пою 
- Я люблю! I love you))

Лето стой! - ты в пути? - 
В сентябре погости,
Для девчонок, для нас,
Оставайся сейчас.

И тепла не жалей
Для лесов и полей.
Пусть тебе я спою,
Слышишь? Ну? -  I love you))!! 
--

Anny
(August 31. +31))
** Fine day
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479362

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479362 выдан для произведения:
great
**
Эх... печаль,  эх... тоска.
Пульс стучит по вискам.
Я иду и пою 
- Я люблю! I love you))
--

Anny
(August 31. +31))
** Fine day

 
Рейтинг: +3 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!