ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Последнее китайское

Последнее китайское

1 декабря 2012 - Виталий Айхалов

С тоской гляжу я в замкнутое небо
украденной, разорванной страны.
Здесь города, как кучи ширпотреба-
покруче мейдинчайновской стены.
Зато везде теперь еврозаборы.
И вот уже какой-то сукин сын
баллончиком изгадил очень споро
мне стену: "Мене - текел - упарсин!!!"
И хоть во мне осталось мало прыти,
в тату - салоне, в назиданье всем
я наколю на заднице граффити
Великое Китайское Граффити
проклятье жить в эпоху перемен. 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0098194

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098194 выдан для произведения:

С тоской гляжу я в замкнутое небо
украденной, разорванной страны.
Здесь города, как кучи ширпотреба-
покруче мейдинчайновской стены.
Зато везде теперь еврозаборы.
И вот уже какой-то сукин сын
баллончиком изгадил очень споро
мне стену: "Мене - текел - упарсин!!!"
И хоть во мне осталось мало прыти,
в тату - салоне, в назиданье всем
я наколю на заднице граффити
Великое Китайское Граффити
проклятье жить в эпоху перемен. 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!