ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → После Ибицы

После Ибицы

https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2018/10/kirkorov-baskov-global072303.jpg

А у меня сейчас на сердце-боль!

Ведь Ибица закончилась для нас!

Как  будем жить с тобою Коль;?

Там отдых был с тобою суперкласс!

Ты  о женитьбе Коля -не мечтай!

Ну,вспомни мой печальный опыт!

Ты согласись,что Ибица -ведь рай,

Хоть у кого-то вызывает хохот!

Фанаты наши?Да!Любители сенсаций

Однако "шишки"-валят почему-то на меня!

Всё сомневаются в моей лишь ориентации

Пора понять,что мы с тобой-друзья!

Так Коля-позабудь о Лопырёвой!

Из вас двоих-лишь ты суперзвезда!

На Ибице нам было не хреново!

И этот остров наш отныне навсегда!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0428482

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428482 выдан для произведения:

https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2018/10/kirkorov-baskov-global072303.jpg

А у меня сейчас на сердце-боль!

Ведь Ибица закончилась для нас!

Как  будем жить с тобою Коль;?

Там отдых был с тобою суперкласс!

Ты  о женитьбе Коля -не мечтай!

Ну,вспомни мой печальный опыт!

Ты согласись,что Ибица -ведь рай,

Хоть у кого-то вызывает хохот!

Фанаты наши?Да!Любители сенсаций

Однако "шишки"-валят почему-то на меня!

Всё сомневаются в моей лишь ориентации

Пора понять,что мы с тобой-друзья!

Так Коля-позабудь о Лопырёвой!

Из вас двоих-лишь ты суперзвезда!

На Ибице нам было не хреново!

И этот остров наш отныне навсегда!

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!