ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пошёл Жирик в народ

Пошёл Жирик в народ

article424541.jpg
Да! Митинги друзья-моя стихия!

Жить митинги-не могут без меня!

Не нужен "Жирик"? То в гости ждите Вия!

Шутить не будет с вами он как я!

Не спорьте вы с реформой пенсионной!

Вы зря  в Москве устроили протест!

Кончайте шабаш свой ребята незаконный!

На митингах пора поставить -крест!

Да! Клоун я! Любимец я народа!

Вас развлекать-задание у меня!

Приду я к вам-я даже в непогоду

И благодарность получу я от Кремля!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0424541

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424541 выдан для произведения: Да! Митинги друзья-моя стихия!

Жить митинги-не могут без меня!

Не нужен "Жирик"? То в гости ждите Вия!

Шутить не будет с вами он как я!

Не спорьте вы с реформой пенсионной!

Вы зря  в Москве устроили протест!

Кончайте шабаш свой ребята незаконный!

На митингах пора поставить -крест!

Да! Клоун я! Любимец я народа!

Вас развлекать-задание у меня!

Приду я к вам-я даже в непогоду

И благодарность получу я от Кремля!
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 10 сентября 2018 в 18:30 0
Видел его похождения, серьёзный дядя..