Пошутайки

1

Не так я вас любил, как вы стонали!*
Пружина в зад была тому виной.
Когда бы нервы делали из стали,
То и оргазмы б славились ценой.

*Владимир Вишневский

2

В любви и пьянстве есть мгновение* -
не рассчитаешь верно дозу,
печальным будет протрезвление -
кому развод, кому циррозы...
     
*На заданную строку

       А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0055634

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055634 выдан для произведения:

1

Не так я вас любил, как вы стонали!*
Пружина в зад была тому виной.
Когда бы нервы делали из стали,
То и оргазмы б славились ценой.

*Владимир Вишневский

2

В любви и пьянстве есть мгновение* -
не рассчитаешь верно дозу,
печальным будет протрезвление -
кому развод, кому циррозы...
     
*На заданную строку

       А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 631 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 20 июня 2012 в 17:21 +1
hi
Александра Юсупова # 20 июня 2012 в 19:21 0
38