ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОШЛА КАТЯ ПО МАЛИНУ.

ПОШЛА КАТЯ ПО МАЛИНУ.

21 августа 2014 - valerij reshetnik

Пошла  Катя  по  малину,
в  лес,  в  распадок  небольшой.
Набрала  полной  корзину.
Вечерок.  Пора  домой.
Слышит,  кто-то  громко  дышит,
сопит,  чмокает  губами.
Неужели  маньяк  вышел?
Загрызёт,  к  ядрёной  маме.
Подобрала  юбку  Катя,
на  весь  лес  как  закричит.
Зацепилось  за  сук  платье,
девка  на  землю  летит.
Всё.  Пропала.  Ах  насильник,
не возьмёшь,  ведь,  под  венец.
Ах  ты  червь,  земли  могильник,
и  тебе  придёт  конец.
Ухватила  острый  камень,
а  назад  взглянуть  боится.
На  душе  от  злобы  пламень.
Слышит.    Рявкнул  кто-то,  мчится.
Оглянулась,  обомлела.
Мишка  чешет  сквозь  кусты.
Катя  зверя  пожалела,
хоть  обнял  слегка  бы  ты.
Мужиков  в  деревне  нет,
ты  один  в  окошке  свет.              

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0234351

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234351 выдан для произведения:

Пошла  Катя  по  малину,
в  лес,  в  распадок  небольшой.
Набрала  полной  корзину.
Вечерок.  Пора  домой.
Слышит,  кто-то  громко  дышит,
сопит,  чмокает  губами.
Неужели  маньяк  вышел?
Загрызёт,  к  ядрёной  маме.
Подобрала  юбку  Катя,
на  весь  лес  как  закричит.
Зацепилось  за  сук  платье,
девка  на  землю  летит.
Всё.  Пропала.  Ах  насильник,
не возьмёшь,  ведь,  под  венец.
Ах  ты  червь,  земли  могильник,
и  тебе  придёт  конец.
Ухватила  острый  камень,
а  назад  взглянуть  боится.
На  душе  от  злобы  пламень.
Слышит.    Рявкнул  кто-то,  мчится.
Оглянулась,  обомлела.
Мишка  чешет  сквозь  кусты.
Катя  зверя  пожалела,
хоть  обнял  слегка  бы  ты.
Мужиков  в  деревне  нет,
ты  один  в  окошке  свет.              

 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (8)
Денис Маркелов # 21 августа 2014 в 11:42 0
Мило. Прямо баллада
valerij reshetnik # 21 августа 2014 в 11:48 0
В тайге и не баллада, а жизнью
попахивает... tanzy7 8marta_arb
Татьяна Антипова # 23 августа 2014 в 12:58 0
Мужиков нет, а с Михаилом Потапычем лучше не обниматься, а то зашибёт ненароком.
valerij reshetnik # 23 августа 2014 в 13:57 0
Видел и обратное, любит лохматый
и малину и женщин. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иринка Биткина # 23 августа 2014 в 17:47 0
zyy
ох и Катя-Катерина
нарисована картина
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
valerij reshetnik # 23 августа 2014 в 17:54 0
Это, чтобы не так грустно читать,
что дед пишет... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tanzy7
Кумар Мужуканов # 24 августа 2014 в 03:03 0
super super super да и такое бывает,интересна и что тогда медьведь подумал?наверное подумал я с любовью. а она от меня!!!
valerij reshetnik # 24 августа 2014 в 07:13 0
Возможно, но когда он занят едой
и не на своей территории, пугается
даже крика и убегает. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6