ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Порывы нелЧа

Порывы нелЧа

26 октября 2016 - Сергей Шиповской
Тюрьма штанины. Заточенье.
В остроге ныне суета.
Нелч колобродит. Разрушенье
Готовит нелча маета.
Не удержать его порывы.
Он полон пламенных страстей.
Бессилен мозг...Его позывы
Излишни для благих затей.
Молчит и сердце. Молча внемлет.
Никто не слышит его стук.
Грехов порочных не приемлет.
И новой жизни первый звук... devil

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0360089

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360089 выдан для произведения: Тюрьма штанины. Заточенье.
В остроге ныне суета.
Нелч колобродит. Разрушенье
Готовит нелча маета.
Не удержать его порывы.
Он полон пламенных страстей.
Бессилен мозг...Его позывы
Излишни для благих затей.
Молчит и сердце. Молча внемлет.
Никто не слышит его стук.
Грехов порочных не приемлет.
И новой жизни первый звук... devil
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 26 октября 2016 в 11:09 0
Сильно! super
Серж Хан # 26 октября 2016 в 18:10 0
laugh