ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поругался Лёша с Максом

Поругался Лёша с Максом

http://mtdata.ru/u3/photo466E/20494897287-0/original.jpg#20494897287

Максим и Лёша!Вы ведь- "родственные" души!

Не можете вы истину понять:

"Не нравится?Ты- не смотри,не слушай!"

Зачем "друзья" друг друга оскорблять?

Мы понимаем-вы любители "сенсаций"!

Они нам безразличны-всё равно!

Нам дела нет -до ваших ориентаций!

Кто вы?Всем ясно- уж давно!

С собакой жить иль со старухой-

Решает каждый сам-кому,что нравится!

А если быть ещё "под мухой"-

Тогда увы... с кем не справится!

Вы оба-хороши для Ксюши!

Возьмёт обоих вас в" компанию друзей"

Но Ксюшу вам придётся слушать!

И не стыдитесь ориентации своей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0399628

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399628 выдан для произведения:

http://mtdata.ru/u3/photo466E/20494897287-0/original.jpg#20494897287

Максим и Лёша!Вы ведь- "родственные" души!

Не можете вы истину понять:

"Не нравится?Ты- не смотри,не слушай!"

Зачем "друзья" друг друга оскорблять?

Мы понимаем-вы любители "сенсаций"!

Они нам безразличны-всё равно!

Нам дела нет -до ваших ориентаций!

Кто вы?Всем ясно- уж давно!

С собакой жить иль со старухой-

Решает каждый сам-кому,что нравится!

А если быть ещё "под мухой"-

Тогда увы... с кем не справится!

Вы оба-хороши для Ксюши!

Возьмёт обоих вас в" компанию друзей"

Но Ксюшу вам придётся слушать!

И не стыдитесь ориентации своей!

 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!