ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поручик расстегай это рыба или мясо?

Поручик расстегай это рыба или мясо?

4 августа 2013 - Вера Кёртис
article151243.jpg

Поручик расстегай это рыба или мясо?

На его лице смешную увидела гримасу.

Мадам не знает, что это бравая команда.

Не поверила она, но неужели это правда?

 

Женщина в этом почему-то усомнилась.

Ведь с поручиком совсем не согласилась.

Моя команда он объясниться попытался.

Мужчина с дамой фантазёром оставался.

 

В русской армии слышал это много раз.

Он начал свой занимательный рассказ.

Я давал команду распрягайте лошадей.

И расстегнуть нужно множество ремней.

 

Людей несведущих трудно мне понять.

А дискуссию упорно будут продолжать.

В ресторане сейчас вдвоём они сидели.

У дамы нервы были просто на пределе.

 

© Copyright: Вера Кёртис, 2013

Регистрационный номер №0151243

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151243 выдан для произведения:

Поручик расстегай это рыба или мясо?

На его лице смешную увидела гримасу.

Мадам не знает, что это бравая команда.

Не поверила она, но неужели это правда?

 

Женщина в этом почему-то усомнилась.

Ведь с поручиком совсем не согласилась.

Моя команда он объясниться попытался.

Мужчина с дамой фантазёром оставался.

 

В русской армии слышал это много раз.

Он начал свой занимательный рассказ.

Я давал команду распрягайте лошадей.

И расстегнуть нужно множество ремней.

 

Людей несведущих трудно мне понять.

А дискуссию упорно будут продолжать.

В ресторане сейчас вдвоём они сидели.

У дамы нервы были просто на пределе.

 

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!