Поражение

20 июля 2016 - Михаил Сукретный
article348648.jpg
Однажды песик молодой
Вступил с едой в жестокий бой:
Съел кашу, после - супа миску,
Пюре, котлету и сосиску, 
Но, как не тщился, все ж не смог
Все молоком запить щенок.

И, проиграв неравный бой  

Он пал, поверженный едой.

© Copyright: Михаил Сукретный, 2016

Регистрационный номер №0348648

от 20 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348648 выдан для произведения: Однажды песик молодой
Вступил с едой в жестокий бой:
Съел кашу, после - супа миску,
Пюре, котлету и сосиску, 
Но, как не тщился, все ж не смог
Все молоком запить щенок.

И, проиграв неравный бой  

Он пал, поверженный едой.
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Рулёва # 20 июля 2016 в 20:50 0
Молодой!Силы не рассчитал... super
Михаил Сукретный # 20 июля 2016 в 23:28 0
Опыта нет. Спасибо, Людмила.
Полина Стрёмная # 29 июля 2016 в 11:35 0
Кошмар...(я про ситуацию)...стихи хорошие...
Михаил Сукретный # 30 июля 2016 в 00:21 0
Спасибо, Полина. Рад, что понравилось.