Попутчик

article64371.jpg
 
Полка верхняя, боковая...
Как залезть на нее - не знаю...
А внизу - молодой с косичками.
Глазки - масляными лисичками.
Руки длинные, загребущие,
Под моим лицом трели бьющие.
Вдруг чихнул!... и меня заляпали
Слюни мокрые в лицо капнули...
Бросил куль под нос с мой немалый рост...
 - ???? - мой немой вопрос...
- !!! - грязных слов, навоз...
Я готова убить "психолога"! -
Вот свалился сосед на голову!

Ночью темною весь вагон сопит...
И сосед внизу во все горло спит.
Осторожно... спускаюсь с полки я...
На лице его вся ступня моя!
(- А была голова в стороне другой?!
- Почему на ней я одной ногой?)
Ну и черт бы с ним!
Я простила!
А нога моя - отомстила!

 

 

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0064371

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064371 выдан для произведения:
 
Полка верхняя, боковая...
Как залезть на нее - не знаю...
А внизу - молодой с косичками.
Глазки - масляными лисичками.
Руки длинные, загребущие,
Под моим лицом трели бьющие.
Вдруг чихнул!... и меня заляпали
Слюни мокрые в лицо капнули...
Бросил куль под нос с мой немалый рост...
 - ???? - мой немой вопрос...
- !!! - грязных слов, навоз...
Я готова убить "психолога"! -
Вот свалился сосед на голову!

Ночью темною весь вагон сопит...
И сосед внизу во все горло спит.
Осторожно... спускаюсь с полки я...
На лице его вся ступня моя!
- А была голова в стороне другой?!
- Почему на ней я одной ногой?
Ну и черт бы с ним!
Я простила!
А нога моя - отомстила!

 

 

 
Рейтинг: 0 674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!