попутчик

19 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Раз  в купе мне попутчик попался.

Мужиком неплохим оказался.

Комплименты дарил,

И меня охмурил!..

А потом вдрыбадан нализался…

 

2.   Самолёт  наш слегка накренился,

А потом на воде приземлился.

Испугались все тут

И решили: «Капут!»

Но спаслись. Вот, народ  удивился!..

 

3.   Мой  багаж, как всегда, потерялся.

Страховщик  очень  громко ругался!

Он кричал, верещал,

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0103256

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103256 выдан для произведения:

1.   Раз  в купе мне попутчик попался.

Мужиком неплохим оказался.

Комплименты дарил,

И меня охмурил!..

А потом вдрыбадан нализался…

 

2.   Самолёт  наш слегка накренился,

А потом на воде приземлился.

Испугались все тут

И решили: «Капут!»

Но спаслись. Вот, народ  удивился!..

 

3.   Мой  багаж, как всегда, потерялся.

Страховщик  очень  громко ругался!

Он кричал, верещал,

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!