ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Попрыгушка

Попрыгушка

31 марта 2013 - Ирина Листопад
article127294.jpg

 

Бегу, бегу и прыгаю,

Скачу я налегке.

Руками словно крыльями

Машу, как в детском сне!

 

Пускай в недоумении

Прохожие глядят,

Они в душе, уверена,

Со мной скакать хотят!

 

Мне очень-очень весело,

Смеюсь я и шучу.

По миру по чудесному

Бегу! скачу! лечу!

© Copyright: Ирина Листопад, 2013

Регистрационный номер №0127294

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127294 выдан для произведения:

Бегу, бегу и прыгаю,

Скачу я налегке.

Руками словно крыльями

Машу, как в детском сне!

 

Пускай в недоумении

Прохожие глядят,

Они в душе, уверена,

Со мной скакать хотят!

 

Мне очень-очень весело,

Смеюсь я и шучу.

По миру по чудесному

Бегу! скачу! лечу!

 
Рейтинг: +4 550 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:59 +2
ВЕСЬ СВЕТ

Попробуй! Оббеги весь свет!
Устанешь ведь! А может нет?
Но ты попробовал – ГЕРОЙ!
Прошу! Возьми меня с собой …

СПАСИБО!!!
Ирина Листопад # 31 марта 2013 в 18:08 +1
Владимир, спасибо Вам за экспромт и внимание!!!
*** # 7 апреля 2013 в 17:35 +2
Прикольное произведение)) super
Ирина Листопад # 9 апреля 2013 в 10:54 +1
СПАСИБКИ!)))
begu
ДРЮ СЕССИМОР # 29 августа 2013 в 02:20 +2
По миру по чудесному
Бегу! скачу! лечу! dance
Ирина Листопад # 31 августа 2013 в 23:04 +1