Ответ на экс Индейкина ПОПорама
-Алло! Ветврач? Привет, родной!
Кастрируй мне кошарика!
Проспект «Горидзе», дом большой,
Квартира – кол, два шарика.
Короче… Номер 100 у нас.
В прихожке - выдры чучело.
Звоню я вам в который раз.
Зверюга уж замучила!
Кота зовут Мефодий…
-Стоп!!!
Не продолжай, любезный!!
Загнать меня ты хочешь в гроб?!
Вон вид какой болезный!!
Я ж был у вас уже пять раз!!
С котом не мог я справиться!!
Он разодрать хотел мне глаз!!
Хотел со мной расправиться!!
Ну, не получится опять
Отрезать яйца котику!!
Его ж не смог я удержать,
И аж прижав к животику!!
Ты, парень, так соображай –
На кой мне хрен там мучиться?!
-Давай, кормилец, приезжай!
Сегодня, мля, получится!!!
Это написал Индейкин!!! Ему - Ура!
(мое продолжение)
Что, взяли, сволочи? Живым себя не дам!
Не знаете связались с кем, придурки?
Уж лучше разорвусь я пополам,
Чем заявлюсь таким ничтожным к Мурке!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0168200 выдан для произведения:
Ответ на экс Индейкина
Что, взяли, сволочи? Живым себя не дам!
Не знаете связались с кем, придурки?
Уж лучше разорвусь я пополам,
Чем заявлюсь таким ничтожным к Мурке!