ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Понедельник

Понедельник

19 июня 2019 - Галина Дашевская
article449934.jpg
 
Дни недели, что-то быстро пролетели.
 
Вот пришёл к нам понедельник
 
Он уж точно не бездельник.
 
На работу собирайся, умывайся
 
Очень быстро одевайся
 
И скорее на трамвай
 
На работе не скучай.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0449934

от 19 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449934 выдан для произведения:
 
Дни недели, что-то быстро пролетели.
 
Вот пришёл к нам понедельник
 
Он уж точно не бездельник.
 
На работу собирайся, умывайся
 
Очень быстро одевайся
 
И скорее на трамвай
 
На работе не скучай.
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 21 июня 2019 в 17:15 +1
Понельник любишь ты, это первый день недели.
Галина Дашевская # 22 июня 2019 в 09:28 +1
Ирусик, спасибо моя золотая подруга! Я на самом деле люблю понедельник.