ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поменял себе трубу

Поменял себе трубу

25 февраля 2020 - Сергей Генн

(Не надеюсь на  судьбу, С новой трубкой погуляю, Разговор как дым в трубу, Номер тот же оставляю!)

Аппарат вдруг занемог,
Не гудит, молчит шкатулка,
Телефон на поводок,
Как собачку на прогулку.

У него экран погас,
Тут какие разговоры?
Заряжаться будет час,
Заряжается нескоро.

Нам беседы души греют,
Связи нет, с кого спросить?
Быстро садим батарею,
Нужно новую купить.

Без него ужасно гадко,
Человек над ним трясется,
Ставить нужно на зарядку,
По сто раз на дню придется.

Без него обычно сложно,
И не трудно же понять,
Трубку взять новее можно,
Почему не поменять?

25.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Фору трубка мне дала, Мне молчанье сносит крышу, Связь проверим, как дела? Когда нужно, плохо слышу!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0468327

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468327 выдан для произведения:
(Не надеюсь на  судьбу, С новой трубкой погуляю, Разговор как дым в трубу, Номер тот же оставляю!)

Аппарат вдруг занемог,
Не гудит, молчит шкатулка,
Телефон на поводок,
Как собачку на прогулку.

У него экран погас,
Тут какие разговоры?
Заряжаться будет час,
Заряжается нескоро.

Нам беседы души греют,
Связи нет, с кого спросить?
Быстро садим батарею,
Нужно новую купить.

Без него ужасно гадко,
Человек над ним трясется,
Ставить нужно на зарядку,
По сто раз на дню придется.

Без него обычно сложно,
И не трудно же понять,
Трубку взять новее можно,
Почему не поменять?

25.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Фору трубка мне дала, Мне молчанье сносит крышу, Связь проверим, как дела? Когда нужно, плохо слышу!

 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 25 февраля 2020 в 07:34 0
жалко с другом расставаться
обошелся он в "копейку"
от нелепых ситуаций
поменяю батарейку,
Сергей Генн # 26 февраля 2020 в 06:45 0
Разбираюсь, вещь такая,
Пар наружу с раздражением,
Ничего не понимаю,
тут сто тысяч приложений)))

26.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН