ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Полюбите таксиста

Полюбите таксиста

10 сентября 2012 - Бен-Иойлик

 
Полюбите таксиста
На один только час,
Подмените свой адрес,
Пусть он ищет 
в напрас...

Вспоминайте не часто,
О случайном грехе,
Не признайтесь супругу,
Пусть пребудет 
в неве...

На свидании с другом
С полыханием очей,
Расскажите, - как трудно,
На переднем 
сиде...

Он поймет, приголубит,
Вас начнет целовать,
Еще крепче полюбит, -
Не такая 
вы б...

Гордость девичья млеет,
Но душа спасена,
Поборола измену,
Один раз – 
не беда.

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0075628

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075628 выдан для произведения:

 
Полюбите таксиста
На один только час,
Подмените свой адрес,
Пусть он ищет 
в напрас...

Вспоминайте не часто,
О случайном грехе,
Не признайтесь супругу,
Пусть пребудет 
в неве...

На свидании с другом
С полыханием очей,
Расскажите, - как трудно,
На переднем 
сиде...

Он поймет, приголубит,
Вас начнет целовать,
Еще крепче полюбит, -
Не такая 
вы б...

Гордость девичья млеет,
Но душа спасена,
Поборола измену,
Один раз – 
не беда.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (8)
Вячеслав Светлов # 10 сентября 2012 в 13:51 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Бен-Иойлик # 10 сентября 2012 в 16:16 0
live4
Ирина Елизарова # 11 сентября 2012 в 22:13 +1
Я старорежимная, все-таки измена - это грязь. Потому, что измена, это еще и ложь.
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 22:17 0
Я тоже из того же режима!
Но ведь один только раз...)))

5min
Ирина Елизарова # 11 сентября 2012 в 22:21 +1
Один раз, но по-нарошку.
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 22:22 0
Договорились..., только никому...)))

dance
Людмила Снитко # 12 сентября 2012 в 10:00 +1
Улыбнуло! Об измене как грехе говорить не буду (серьезная тема), а здесь ведь просто шутка. Понравилось!
Бен-Иойлик # 12 сентября 2012 в 13:23 0
36
sneg