ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Полицейский по имени Алла

Полицейский по имени Алла

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2019-01/thumbs/1546928619_47690706_546814382458903_8975118280661928994_n1.jpg

Мне надоело слушать сплетни про себя!

А может стоит перебраться жить в Европу?

Но,"Нет!"-себе сказала я

И на денёк -я стать решила копом!

Я покороче юбочку одела

Вы согласитесь -"Я прекрасна в мини?"

Для возраста -конечно это смело!

Я  не считаю себя- бабушкой отныне!

Смотрите как прекрасна кепочка моя!

Сейчас муж Макс мне принесёт дубинку!

Для вас сегодня -не старуха я!

Для вас сегодня-я девушка с картинки!

Нет!Я для всех-конечно не старуха!

И я  всегда сумею Макса отстоять!

Так,что поклонники -прошу не верьте слухам,

Что милый Макс сумеет  нынче убежать!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0436295

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436295 выдан для произведения:

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2019-01/thumbs/1546928619_47690706_546814382458903_8975118280661928994_n1.jpg

Мне надоело слушать сплетни про себя!

А может стоит перебраться жить в Европу?

Но,"Нет!"-себе сказала я

И на денёк -я стать решила копом!

Я покороче юбочку одела

Вы согласитесь -"Я прекрасна в мини?"

Для возраста -конечно это смело!

Я  не считаю себя- бабушкой отныне!

Смотрите как прекрасна кепочка моя!

Сейчас муж Макс мне принесёт дубинку!

Для вас сегодня -не старуха я!

Для вас сегодня-я девушка с картинки!

Нет!Я для всех-конечно не старуха!

И я  всегда сумею Макса отстоять!

Так,что поклонники -прошу не верьте слухам,

Что милый Макс сумеет  нынче убежать!

 

 

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!