ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пока мы грусть стихами лечим

Пока мы грусть стихами лечим

17 ноября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article93910.jpg

 

Пока мы грусть стихами лечим,
Зима подкралась незаметно
Да так, уверенно, конкретно,
Что возразить, по сути, нечем…

Пусть вьюги и бураны,- позже…
Но за ночь выбеленный город
С окоченевших щек и бород
За лето мздой взимает дрожжи

Нет, я б, конечно возражала,-     
Что наверху недоглядели,
Без спроса лишних две недели
Зима у Осени отжала              


Но спорить,- лишняя морока,
С сообразительной и быстрой       
С такою белой и пушистой     
Пришедшей радовать до срока

14.11.12

 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0093910

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093910 выдан для произведения:

 

Пока мы грусть стихами лечим,
Зима подкралась незаметно
Да так, уверенно, конкретно,
Что возразить, по сути, нечем…

Пусть вьюги и бураны,- позже…
Но за ночь выбеленный город
С окоченевших щек и бород
За лето мздой взимает дрожжи

Нет, я б, конечно возражала,-     
Что наверху недоглядели,
Без спроса лишних две недели
Зима у Осени отжала              


Но спорить,- лишняя морока,
С сообразительной и быстрой       
С такою белой и пушистой     
Пришедшей радовать до срока

14.11.12

 

 
Рейтинг: +6 381 просмотр
Комментарии (6)
Светлана Дергачева # 17 ноября 2012 в 23:52 +2
Очень красивые стихи. Спасибо!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 1 декабря 2012 в 09:58 +1
Спасибо, Светлана! 5min
Ирина Губанова # 20 ноября 2012 в 00:57 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girlkiss
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 26 ноября 2012 в 12:47 +1
5min
Жданна # 20 декабря 2012 в 07:00 0
Удивительно легкий слог, Галина! Очень понравилось стихотворение! Спасибо!
Dr. AS # 10 августа 2013 в 22:07 0
t07067