ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пока хозяин творит

Пока хозяин творит

17 августа 2012 - Лана Луканова
article70586.jpg



Наш сегодня очень занят.
Целый день стихи писал.
Приз с Парнаса его манит.
Знать звездой еще не стал.

Мне сказал, чтоб я заткнулся,
Не мешал ему творить.
Я чуть-чуть не поперхнулся,
Что мне с дома уходить?

Не могу молчать я, кролик,
Ты же знаешь друг родной.
Спрячусь я с тобой под столик,
Посижу там, как немой.

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0070586

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070586 выдан для произведения:



Наш сегодня очень занят.
Целый день стихи писал.
Приз с Парнаса его манит.
Знать звездой еще не стал.

Мне сказал, чтоб я заткнулся,
Не мешал ему творить.
Я чуть-чуть не поперхнулся,
Что мне с дома уходить?

Не могу молчать я, кролик,
Ты же знаешь друг родной.
Спрячусь я с тобой под столик,
Посижу там, как немой.

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!