ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поиск. 18 плюс!!!

Поиск. 18 плюс!!!

22 августа 2019 - *** Белоснежка ***
article455756.jpg

                                       *Ответ на стих Семена Слепакова (оригинал в картинке) 

Ваня ищет баб всех странных, 
Сева ищет сильных, смелых, 
Слава милых, нежных, славных. 
Петя - лучшую на свете,
Паше нравятся повыше, 
Маленьких всех любит Гриша. 
Недотрогу ищет Гога, 
Юра смотрит на фигуру. 
Чтоб с лица была красива, 
Эта нравится Кириллу. 
Гоша любит баб потолще, 
Дима, чтоб побольше грима, 
Рома - ту что сидит дома, 
Вася - ту, что любит квасить. 
Алексей все ищет фей, 
А Артур каких то дур. 
Чтоб большие были сиськи, 
Эти нравятся Дениске. 
Ту, что в рот берет отменно,
Выберет, конечно, Гена. 

А находят все как Гарри, 
Истеричек, хитрых тварей.
А находят все как Миша
С "ветром в голове", без "крыши".
Мозгоклюек, бревнобаб,
Как нашёл себе Асхат. 

Никого не ищет Стас... 
Просто кончился рассказ! 

Этот стих лишь про нормальных! 
Про гетеросексуальных! 

2019

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2019

Регистрационный номер №0455756

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455756 выдан для произведения:
                                       *Ответ на стих Семена Слепакова (оригинал в картинке) 

Ваня ищет баб всех странных, 
Сева ищет сильных, смелых, 
Слава милых, нежных, славных. 
Петя - лучшую на свете,
Паше нравятся повыше, 
Маленьких всех любит Гриша. 
Недотрогу ищет Гога, 
Юра смотрит на фигуру. 
Чтоб с лица была красива, 
Эта нравится Кириллу. 
Гоша любит баб потолще, 
Дима, чтоб побольше грима, 
Рома - ту что сидит дома, 
Вася - ту, что любит квасить. 
Алексей все ищет фей, 
А Артур каких то дур. 
Чтоб большие были сиськи, 
Эти нравятся Дениске. 
Ту, что в рот берет отменно,
Выберет, конечно, Гена. 

А находят все как Гарри, 
Истеричек, хитрых тварей.
А находят все как Миша
С "ветром в голове", без "крыши".
Мозгоклюек, бревнобаб,
Как нашёл себе Асхат. 

Никого не ищет Стас... 
Просто кончился рассказ! 

Этот стих лишь про нормальных! 
Про гетеросексуальных! 

2019

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 22 августа 2019 в 07:01 +1
Простым суровым русским словом,
Не в бровь, а метко, прямо в глаз,
Вы донесли мужицкой своре:
Пыл у фантазий не угас!

Есть миражи еще в подкорке,
Девичьи теплятся трусы
Мечтами о прекрасной сказке,
Достоинство где не усы.

Где на неведомых тропинках
Дам поджидает благодать
И всякой всячины хватает
На женскую всецело рать!)
smayliki-prazdniki-34
*** Белоснежка *** # 22 августа 2019 в 11:03 +1
emotions-5
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 15 сентября 2019 в 08:04 0
Врешь про Дениску!Он, как истинный француз,обожает все что умещается в ладони,все остальное вымя)))
*** Белоснежка *** # 26 сентября 2019 в 06:48 0
Чтоб с ладошку были сиськи,
Эти нравятся Дениске kuku
так надо было написать?