ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → погляди-ка вниз, подружка

погляди-ка вниз, подружка

1.   Погляди-ка вниз, подружка:

На полу лежит подушка.

Ночью с койки та упала,

До рассвета «отдыхала»!

 

2.Наша речка обмелела.

Быть не может! Что за дело?..

На разведку мы сходили.

Боже, воду…запрудИли!..

 

3.Я сантехника любила,

Называла его милым.

Он, гадёныш, изменил:

С другой кралей закрутил!

 

4. Вновь грозят нам, что зимой

Оттепель наступит. Ой!..

Впору нам шубейки снять,

Да на пляже загорать!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0049231

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049231 выдан для произведения:

1.   Погляди-ка вниз, подружка:

На полу лежит подушка.

Ночью с койки та упала,

До рассвета «отдыхала»!

 

2.Наша речка обмелела.

Быть не может! Что за дело?..

На разведку мы сходили.

Боже, воду…запрудИли!..

 

3.Я сантехника любила,

Называла его милым.

Он, гадёныш, изменил:

С другой кралей закрутил!

 

4. Вновь грозят нам, что зимой

Оттепель наступит. Ой!..

Впору нам шубейки снять,

Да на пляже загорать!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!