Подруги

30 сентября 2014 - Андрей Черных
article242606.jpg
 
Принесла тебе.......... орешки,
Не волнуйся ешь без спешки,
Классно.........Милая подруга,
Жизнь...........в городе напряг,
У меня четыре............. внука,
И безумно.......... жрать хотят.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242606

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242606 выдан для произведения:
 
Принесла тебе.......... орешки,
Не волнуйся ешь без спешки,
Классно.........Милая подруга,
Жизнь...........в городе напряг,
У меня четыре............. внука,
И безумно.......... жрать хотят.
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Марина Лантана # 1 октября 2014 в 01:46 0
soln
Андрей Черных # 1 октября 2014 в 07:57 0
buket1 smileded sneg