ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подруге - коротко

Подруге - коротко

24 августа 2020 - Анна Беднова
article479026.jpg
**
Даша спросила — получен ответ,
Но почему-то в ней радости нет,
Что за сомнения — мало терпения?
Кажется ей, это лишь ухищрения)
 
Дашка - всё правда! Окей, не беда!
Тянутся рельсы, висят провода,
Виды в окошке прекрасны, как мёд,
Солнце, улыбки и мысли полёт!
--
Anny 
(за минуту)
Impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479026

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479026 выдан для произведения: **
Даша спросила — получен ответ,
Но почему-то в ней радости нет,
Что за сомнения — мало терпения?
Кажется ей, это лишь ухищрения)
 
Дашка - всё правда! Окей, не беда!
Тянутся рельсы, висят провода,
Виды в окошке прекрасны, как мёд,
Солнце, улыбки и мысли полёт!
--
Anny 
(за минуту)
Impromptu
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!