ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подебоширил Коля у Крутого

Подебоширил Коля у Крутого

article461864.jpg
Да! Игорь-пред тобой я виноват!
"Крутая"-у тебя сегодня пьянка!
Из уст моих ты нынче слышишь мат!
Ну, что поделаешь? Не получается "Шарманка"!
Похоже выпил  я сегодня много
И в Минске могут быть счастливые моменты!
И с нами "батька"? Нет! Не поступит строго
Его считаю-я гуманным президентом!
Поверь мне Игорь! Натуральный я блондин
Не применяю-никаких я красок!
Ты мне не веришь? Значит ты-кретин!
Коль правду не отличаешь? Да! От "сказок"!
У "жёлтой прессы"? Да! Фантазия-богата!
Терпеть её? Нет, у меня -нет, сил!
Я обругал тебя сегодня матом
Скажи  спасибо, что тебя я-не убил!
Я "Голос Золотой" в России!
Таких как я? В России больше нет!
И если были? Да! Певцы другие-
То скучным в Минске оказался твой концерт!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0461864

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461864 выдан для произведения: Да! Игорь-пред тобой я виноват!
"Крутая"-у тебя сегодня пьянка!
Из уст моих ты нынче слышишь мат!
Ну, что поделаешь? Не получается "Шарманка"!
Похоже выпил  я сегодня много
И в Минске могут быть счастливые моменты!
И с нами "батька"? Нет! Не поступит строго
Его считаю-я гуманным президентом!
Поверь мне Игорь! Натуральный я блондин
Не применяю-никаких я красок!
Ты мне не веришь? Значит ты-кретин!
Коль правду не отличаешь? Да! От "сказок"!
У "жёлтой прессы"? Да! Богата
Терпеть её? Нет, у меня -нет, сил!
Я обругал тебя сегодня матом
Скажи  спасибо, что тебя я-не убил!
Я "Голос Золотой" в России!
Таких как я? В России больше нет!
И если были? Да! Певцы другие-
То скучным в Минске оказался твой концерт!
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!