ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарок Венере Милосской

Подарок Венере Милосской

https://naotw-pd.s3.amazonaws.com/styles/aotw_card_ir/s3/images/loctitemilo.jpg?itok=6HFvJOcP

Ну,наконец закончились муки

Две тысяч лет я этого ждала.

Мне восстановить решили нынче руки!

Хотя без рук -итак я счастлива была!

Была простой я бабой из Милосса

Зато в Париже я Венерой стала!

Всегда я в Лувре пользовалась спросом

Для женщин я -являлась идеалом!

И вот решили -видимо от скуки.

Видать у них других подарков нет.

Мне подарить к 8 марта руки

А я хотела самый модный туалет!

Стоять мне голой в Лувре надоело

Хотелось как-то изменить свою фигуру!

Ну,неужели на моё вы тело

Вы не нашли какую-нибудь шкуру?

Ну,что ж рукам я буду также рада!

Да!Будет чем мне мужиков побить!

Протезы всё-таки-отличная награда!

С протезами смогу теперь я жить!

Обычная я баба из Милосса!

Богиней я конечно не была!

С протезами я буду пользоваться спросом!

Хотя без рук-я популярна так была!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0411633

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411633 выдан для произведения:

https://naotw-pd.s3.amazonaws.com/styles/aotw_card_ir/s3/images/loctitemilo.jpg?itok=6HFvJOcP

Ну,наконец закончились муки

Две тысяч лет я этого ждала.

Мне восстановить решили нынче руки!

Хотя без рук -итак я счастлива была!

Была простой я бабой из Милосса

Зато в Париже я Венерой стала!

Всегда я в Лувре пользовалась спросом

Для женщин я -являлась идеалом!

И вот решили -видимо от скуки.

Видать у них других подарков нет.

Мне подарить к 8 марта руки

А я хотела самый модный туалет!

Стоять мне голой в Лувре надоело

Хотелось как-то изменить свою фигуру!

Ну,неужели на моё вы тело

Вы не нашли какую-нибудь шкуру?

Ну,что ж рукам я буду также рада!

Да!Будет чем мне мужиков побить!

Протезы всё-таки-отличная награда!

С протезами смогу теперь я жить!

Обычная я баба из Милосса!

Богиней я конечно не была!

С протезами я буду пользоваться спросом!

Хотя без рук-я популярна так была!

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Василий Черный # 9 марта 2018 в 20:51 0
Замечательный подарок! Я имею в виду это стихотворение! Отличный подарок читателям! Красиво, изящно сработано! Венеру красят-украшают протезы-руки, а автора "протезов"- фантазия и юмор! В результате - Венера ожила и заговорила! О, сколько тайн она в душе века хранила!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Литературный Салон имени Александра Иванова # 10 марта 2018 в 18:12 0
Спасибо французам,что проявили внимание к Венере!