ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарок от Хулии

Подарок от Хулии

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/197575/mjExVF1tmXO7awGoGnvMKg/preview

Люблю я Путина!Ведь он из Питера!

И знаю точно он:любитель свитеров!

Ему я сделала -вот свитер бежевый!

Но не пустили вот-к нему невежи!

Но я же Хулия!К тому же Кастро!

И я старалась!Нет не напрасно!

Прочла сегодня в своём я "Твиттере"!

Что Путин ходит в моём уж свитере!

Засняли якобы его на видео!

Нет президента русского!Мы не обидели!

Эх,деловая я!Я ж -перуаночка!

А может стану я теперь и россияночкой!

Россию всю одену я!В свои я свитеры!

Не будут русские на всех  сердитыми!

Вы сомневаетесь,что мол:смогу ли я?

Но я же Кастро!К тому же Хулия!

Нет!Я -не вру!Я ж -перуаночка!

Поверьте стану я и россияночкой!

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0363740

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363740 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/197575/mjExVF1tmXO7awGoGnvMKg/preview

Люблю я Путина!Ведь он из Питера!

И знаю точно он:любитель свитеров!

Ему я сделала -вот свитер бежевый!

Но не пустили вот-к нему невежи!

Но я же Хулия!К тому же Кастро!

И я старалась!Нет не напрасно!

Прочла сегодня в своём я "Твиттере"!

Что Путин ходит в моём уж свитере!

Засняли якобы его на видео!

Нет президента русского!Мы не обидели!

Эх,деловая я!Я ж -перуаночка!

А может стану я теперь и россияночкой!

Россию всю одену я!В свои я свитеры!

Не будут русские на всех  сердитыми!

Вы сомневаетесь,что мол:смогу ли я?

Но я же Кастро!К тому же Хулия!

Нет!Я -не вру!Я ж -перуаночка!

Поверьте стану я и россияночкой!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 22 ноября 2016 в 10:42 0
super
Литературный Салон имени Александра Иванова # 22 ноября 2016 в 16:21 0
Спасибо Серж!