ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что тебе подарить к Рождеству?

Что тебе подарить к Рождеству?

25 декабря 2011 - Галина Карташова

Что тебе подарить к Рождеству?
В ювелирном - отличный браслет
К тем часам, что теперь не идут,
Отсчитав водопад быстрых лет.

В канцтоварах - серьёзный блокнот,
Портмоне для хрустящих купюр
Подойдёт. Может, галстук вон тот
От прикольно-гламурных кутюр.

Что на ценнике?!! Дайте очки.
Галстук взять и остаться босой?!
Что в нём?! Ткани обычной куски,
Лишь раскроенные по косой.

Да, за эти же деньги вполне
Можно платье купить к Рождеству.
Вот как раз по фигуре модель,
Ощущается стиль за версту.

Легче детского сна крепдешин,
Россыпь бисера наискосок,
По восточным мотивам расшит
Перевитый тесьмой поясок.

Деньги кончились, времени нет.
Уже поздно подарок искать.
Это платье - подарок тебе,
Разрешаю с меня его снять.

© Copyright: Галина Карташова, 2011

Регистрационный номер №0008658

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008658 выдан для произведения:

Что тебе подарить к Рождеству?
В ювелирном - отличный браслет
К тем часам, что теперь не идут,
Отсчитав водопад быстрых лет.

В канцтоварах - серьёзный блокнот,
Портмоне для хрустящих купюр
Подойдёт. Может, галстук вон тот
От прикольно-гламурных кутюр.

Что на ценнике?!! Дайте очки.
Галстук взять и остаться босой?!
Что в нём?! Ткани обычной куски,
Лишь раскроенные по косой.

Да, за эти же деньги вполне
Можно платье купить к Рождеству.
Вот как раз по фигуре модель,
Ощущается стиль за версту.

Легче детского сна крепдешин,
Россыпь бисера наискосок,
По восточным мотивам расшит
Перевитый тесьмой поясок.

Деньги кончились, времени нет.
Уже поздно подарок искать.
Это платье - подарок тебе,
Разрешаю с меня его снять.

 
Рейтинг: +6 511 просмотров
Комментарии (12)
Татьяна Сенченковa # 25 декабря 2011 в 12:25 +1
Великолепный подарок! Поздравлю!
Галина Карташова # 25 декабря 2011 в 20:46 0
Спасибо, Татьяна!
Игорь Нуржанов # 25 декабря 2011 в 21:08 +1
Не выгоняйте меня из комнаты...я тоже с подарком...
ura
Галина Карташова # 26 декабря 2011 в 00:01 0
О! Игорь! Спасибо огромное! Так приятно: и цветы и подарок!

shampa
Вячеслав Светлов # 6 июня 2012 в 22:12 +1
ЗдОрово! ))
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Галина Карташова # 7 июня 2012 в 20:48 0
Спасибо, Вячеслав! Вы очень великодушны!
Борис Бельский # 24 марта 2013 в 14:10 +1
Шикарный подарок!
Галина Карташова # 24 марта 2013 в 19:47 0
Спасибо! zst
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 24 сентября 2015 в 20:44 +1
love2
Улыбка хороша, и подарок прекрасен. Своей неожиданностью он придаёт стихотворению особую привлекательность. Замечательно!

Галина Карташова # 26 сентября 2015 в 20:18 0
Пусть вызывает улыбку этот нехитрый стишок.

Спасибо! t7839
Ивушка # 24 сентября 2015 в 20:50 +1
Оригинальный подарок,отличные стихи Галина.Тёплой, доброй вам осени.
Галина Карташова # 26 сентября 2015 в 20:19 0
Ивушка! Спасибо! За отзыв и за чудесную картинку!

capuchino