ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарок из России

Подарок из России

http://stuffpoint.com/cats/image/32719-cats-cat-noms-ice-cream-3.jpg
Спасибо дорогому Си Цзиньпину!
Что он достал мне из России эскимо!
Нет,не боюсь я заболеть ангиной!
Ведь имею из Америки вино!
Всего один стаканчик бренди-
Я осушу сегодня от души!
Сегодня я китайский дэнди!
Вы мне завидуйте котята -малыши!
"В России лучшие ведь сливки!"-
Я говорю словами Си Цзиньпина.
Они прекраснее наливки
Из незалежной Украины!
Теперь вы Путин мне дружок!
Такой партнёр Китаю нужен!
Прошу прислать мне русский творожок!
Хочу я съесть-его на ужин!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0353671

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353671 выдан для произведения: http://stuffpoint.com/cats/image/32719-cats-cat-noms-ice-cream-3.jpg
Спасибо дорогому Си Цзиньпину!
Что он достал мне из России эскимо!
Нет,не боюсь я заболеть ангиной!
Ведь имею из Америки вино!
Всего один стаканчик бренди-
Я осушу сегодня от души!
Сегодня я китайский дэнди!
Вы мне завидуйте котята -малыши!
"В России лучшие ведь сливки!"-
Я говорю словами Си Цзиньпина.
Они прекраснее наливки
Из незалежной Украины!
Теперь вы Путин мне дружок!
Такой партнёр Китаю нужен!
Прошу прислать мне русский творожок!
Хочу я съесть-его на ужин!
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!