ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарок для В.К.

Подарок для В.К.

Я могу подарить тебе звёзды
И луну в золотом ореоле.
Только это совсем несерьёзно,
Это лишь для поэтов приколы.

Я готов подарить изумруды
Или даже бриллианты, быть может.
Я не жмот, но дарить их не буду -
Ты сама бриллиантов дороже.

О цветах тут не может быть речи.
В этом логика, в общем, простая,
Если в тёплый и ласковый вечер
Ты прекраснее роз расцветаешь.

И наряды от Гуччи с Гальяно
Я отвергну решительно-смело,
Мне мешают они постоянно,
Закрывая прекрасное тело.

---------------------------------------------------------

Я сейчас поступлю очень мудро,
С куртуазно-маньерным искусством,
И тебе подарив «Камасутру»,
Намекну на высокие чувства. 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0143642

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143642 выдан для произведения:

Я могу подарить тебе звёзды
И луну в золотом ореоле.
Только это совсем несерьёзно,
Это лишь для поэтов приколы.

Я готов подарить изумруды
Или даже бриллианты, быть может.
Я не жмот, но дарить их не буду -
Ты сама бриллиантов дороже.

О цветах тут не может быть речи.
В этом логика, в общем, простая,
Если в тёплый и ласковый вечер
Ты прекраснее роз расцветаешь.

И наряды от Гуччи с Гальяно
Я отвергну решительно-смело,
Мне мешают они постоянно,
Закрывая прекрасное тело.

---------------------------------------------------------

Я сейчас поступлю очень мудро,
С куртуазно-маньерным искусством,
И тебе подарив «Камасутру»,
Намекну на высокие чувства. 

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Берсенев # 24 июня 2013 в 14:05 0
Саш, а дополнить её потом?)
Александр Сандер`S Воляев # 25 июня 2013 в 00:07 0
Так я же и есть автор этой книги. joke
Пусть теперь молодое поколение и дополняет big_smiles_138 а ветеранам Сексуальной Революции пора на покой.