ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Под песни и с танцами

Под песни и с танцами

Когда нет слов, то много песен,
От них до танцев шаг-другой,
И круг, конечно, станет тесен,
А жизнь пойдёт сама собой.

От мыслей если неприятно,
То лучше средства, право, нет:
Учитель танцев всем наглядно
Покажет шаг и пируэт.

И от кадрили до балета,
И от частушек и до од
С зимы готовы и до лета
Петь и плясать мы круглый год.


30.05.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0343193

от 30 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343193 выдан для произведения: Когда нет слов, то много песен,
От них до танцев шаг-другой,
И круг, конечно, станет тесен,
А жизнь пойдёт сама собой.

От мыслей если неприятно,
То лучше средства, право, нет:
Учитель танцев всем наглядно
Покажет шаг и пируэт.

И от кадрили до балета,
И от частушек и до од
С зимы готовы и до лета
Петь и плясать мы круглый год.


30.05.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!